Ваш город:
Москва
Отзывы
(571)

Корзина заказов

Бобровая струя

Использование животных адаптогенов, а именно бобровой струи у спортсменов-борцов, стрелков, каратистов приводит к положительным сдвигам показателей выносливости и силы с улучшением общих параметров тренированности.

699

В качестве профилактического и лечебного средства, струя бобра может использоваться в комплексе с другими лекарствами для лечения онкологических заболеваний. Известны случаи успешного лечения урологических и гинекологических проблем.

12179

Настойку хорошей концентрации можно приготовить по следующему рецепту. Необходимо взять примерно сто граммов высушенной струи бобра, растереть ее в порошок, положить в стеклянную тару.

5939

В статье мы поговорим о полезном применении кастореума в лечении мужских болезней, однако, это далеко не весь список преимуществ струи. Ее применяют в чистом виде и в качестве настойки при:

5111

Кастореум можно использовать в качестве наружного и внутреннего средства. Наружный способ подразумевает прием в виде мазей, примочек, компрессов. Эффективно использовать выжимку из струи бобра

5845

Кроме меха, мяса и жира, во все времена ценилась бобровая струя – специальный секрет препуциальных желез, который обладает целебными свойствами. Более подробно мы поговорим о нем в этой статье. 

2615

Одно из самых сильнейших природных веществ – бобровая струя. Это особый секрет, выделяемый животными. Он продуцируется в специальных мешочках, которые находят под шкурой зверьков.

2161
Назад
Выбор города
Выберите город