Ваш город:
Москва
Отзывы
(553)

Корзина заказов

Травы и корни

Синюха хорошо растет и богата полезными веществами именно на увлажненных нечерноземных почвах. Для приготовления лекарственных препаратов используют корневища растения, которое проходят заготовку в конце осени, после того как созревают плоды.

10353

Известно, что Красная щетка особенно хорошо помогает при лечении женских заболеваний. В гинекологии с помощью травы лечат различные воспаления, бактериальные патологии, грибковые заболевания.

2514

Лечебные свойства Красной щетки (Родиола холодная, Родиола четырехчленная) признают одинаково традиционная и нетрадиционная медицина. Растение является мощным и эффективным адаптогеном и применяется при целом спектре заболеваний человека.

1248

В состав этого растения входят фитогормоны — аналоги прогестерона и эстрогена, влияющие на работу женских половых органов и репродуктивную функцию. 

6415

Первооткрывателями лечебных свойств цветка были индейцы в Америке. Они использовали ее как обезболивающие, противовоспалительное средство. С помощью эхинацеи быстрее заживали поверхностные раны, гнойники, абсцессы.

1632

Про Зверобой слышал каждый человек, потому что это одна из самых распространенных лечебных трав. Кроме того, растение очень эффективно в терапии различных заболеваний. 

849

Научное сообщество знает Саган-Дайль под названием рододендрон Адамса, который открыл и описал это лекарственное растение. Оригинал переводится, как “белое крыло”, потому что листья имеют белесый налет.

1107

Диоскорея относится к реликтовым растениям, которые распространены своими лечебными свойствами. В составе содержатся биологические активные вещества, применяемые при лечении заболеваний сердца и сосудов, нервной системы, печени, желчного пузыря.

476

Особенно ценится проскурняк, который добыт на Алтае. Уникальные природные особенности края позволяют насытить корень высокой концентрацией полезных веществ.

505

Лекарственное растение Шикша, она же водяника, вороника, голубень является известным средством, применяемым в нетрадиционной медицине. Трава ценится благодаря...

1256

Химический анализ растения показывает, что среди компонентов насчитывается около ста различных соединений, а в некоторых из них встречаются только в этом растении.

370

Части растения используют в народной и традиционной медицине. Полезные вещества содержатся во всем кустарнике, поэтому собирают молодые побеги, корни, ягоды...

369

Первой в списке лечебных средств от кашля на основе исландского мха стоит спиртовая настойка. Ее используют в качестве лечебного средства при сухом и влажном кашле

511

Экстракты назначают здоровым людям, часто используют в спорте. Натуральный нетоксичный препарат помогает справиться организму со сверхнагрузками, восполняет энергию 

591

Некоторые народы используют зелень в качестве пряности. По вкусу схож с лавровым листом, корицей. Однако, более широкое применение получил в народной медицине. 

530
Назад
Выбор города
Выберите город